
ジューシーソースに漬けこんだトマト
大きな桃太郎と小さなミニトマトの間の大きさ、ミディトマトを、熱湯に7、8秒つけてから水に取り、皮を剥きます。玉ねぎ、にんにく、ケチャップ、はちみつなどから成るジューシーなソースに漬け込むこと一晩ふた晩。トマトにじわじわと旨味が染み込みます。
そのつけ汁から水分が出るので、提供前にはソースを追加してお出しします。細かく砕いたジャスミンティの茶葉をふりかけて、さあボナペティ。
ご予約 06-7896-9707
ジューシーソースに漬けこんだトマト
大きな桃太郎と小さなミニトマトの間の大きさ、ミディトマトを、熱湯に7、8秒つけてから水に取り、皮を剥きます。玉ねぎ、にんにく、ケチャップ、はちみつなどから成るジューシーなソースに漬け込むこと一晩ふた晩。トマトにじわじわと旨味が染み込みます。
そのつけ汁から水分が出るので、提供前にはソースを追加してお出しします。細かく砕いたジャスミンティの茶葉をふりかけて、さあボナペティ。